Envio gratis

Privacidad

Política de Tratamiento de la Información

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 1581/2012 y la normativa aplicable, los datos personales suministrados a Mis Flores Bogotá serán incorporados a una Base de Datos de Clientes de la que es responsable MisFloresBogota.com, con domicilio en Carrera 70G  No 100-20 Bogotá Colombia.

La finalidad de esta base de datos es el mantenimiento, desarrollo y comunicación existente entre Mis Flores Bogotá y el Titular de los datos personales.
En los casos en los que el titular de los datos personales autorice, esta base de Base de Datos de Clientes también será usada para el envío de comunicaciones comerciales de los productos, beneficios y ofertas de Mis Flores Bogotá y de nuestras empresas colaboradoras.

Esta Base de Datos de Clientes estará vigente el tiempo que disponga el titular de los datos, y tendrá un periodo de vigencia indefinido respecto de los datos personales cuyos titulares hayan autorizado el envío de comunicaciones comerciales.

Nuestro compromiso es dar un correcto uso y tratamiento de sus datos personales, por esto no divulgamos ni permitimos el acceso no autorizado a terceros a la información de nuestra Base de Datos de Clientes. Esta no será vendida ni comercializada a ninguna otra compañía.

El titulares de los datos personales recogidos en la Base de Datos de Clientes tendrán derecho a conocer, actualizar, rectificar o solicitar que sus datos sean retirados de la Base de Datos de Clientes en cualquier momento, mediante comunicación en nuestra página web www.misfloresbogota.com/contacts/.

Nos reservamos el derecho de modificar sin previo aviso y de manera unilateral nuestra Política de Tratamiento de la Información. Esta politica estará vigente en todo momento estará disponible en la página web www.misfloresbogota.com/privacidad/.

Cambios sustanciales en nuestra Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular, seran comunicados a éste en los términos establecidos por la normativa vigente.

La no oposición del titular al uso de sus datos, dentro de los treinta (30) días siguientes a la notificación de la nueva Política de Tratamiento de la Información constituye su aceptación.

Mi Carrito

Usted no tiene artículos en su carrito de compra.

Floristería a Domicilio